Печеночный торт Нежный

Печеночный торт
Необходимые ингредиенты
0.5 кг печени
3 средние луковицы
1 мор­ковь
0
5 л молока
4 яйца
перец – по вкусу
соль – по вкусу
примерно 1 стакан муки

Печеночный торт – прекрасное блюдо на праздничный стол! К нему лучше подавать легкие салаты, так как сам торт из печени высококалорийный. Но если есть изредка и по-немногу, этот чудесный торт никак не отразится на вашей талии.

Печень, лук и морковь в свежем виде измельчить в блендере

Печень, лук и морковь в свежем виде измельчить в мясорубке или в блендере.

Добавить муку

Добавить молоко, яйца, перец, соль и муку.

Обжарить печеночные блины

Все тщательно перемешать чтобы получилась масса как на густые блины. Разогреть сковороду и добавить немного растительного масла. Вылить немного печеночного теста на сковороду. .

Печеночные блины

Выпекать печеночные блины также, как обычные, только делайте их довольно толстыми

блин пропитать майонезом

Каждый блин пропитать майонезом с из­мельченным чесноком. Между блинами можно сделать слой из тушеной моркови с луком. Но это по желанию. без моркови тоже вкусно получается.

Готовый печеночный торт

5-7 печеночных блинов хватит для торта. Украсьте печеночный торт зеленью и тертой морковкой. Приятного аппетита!

Онлайн калькулятор для расчёта БЖУ и суточной нормы калорий.

Ваш пол:
Мужской Женский
Ваш возраст:
Ваш рост (см):
Ваш вес, кг:
Ваш образ жизни:
Ваша цель:
Сбросить вес Набрать мышечную массу Поддерживать вес