Печеночный торт Нежный

Печеночный торт – прекрасное блюдо на праздничный стол! К нему лучше подавать легкие салаты, так как сам торт из печени высококалорийный. Но если есть изредка и по-немногу, этот чудесный торт никак не отразится на вашей талии.

Печень, лук и морковь в свежем виде измельчить в мясорубке или в блендере.

Добавить молоко, яйца, перец, соль и муку.

Все тщательно перемешать чтобы получилась масса как на густые блины. Разогреть сковороду и добавить немного растительного масла. Вылить немного печеночного теста на сковороду. .

Выпекать печеночные блины также, как обычные, только делайте их довольно толстыми

Каждый блин пропитать майонезом с измельченным чесноком. Между блинами можно сделать слой из тушеной моркови с луком. Но это по желанию. без моркови тоже вкусно получается.

5-7 печеночных блинов хватит для торта. Украсьте печеночный торт зеленью и тертой морковкой. Приятного аппетита!