Лаваш с начинкой из мяса, сыра и морковчи

Вкусный, сытный лаваш с начинкой из мяса, сыра, морковки по-корейски и свежих огурчиков.
Эту начинку я составляла сама (я не утверждаю, что подобного рецепта больше нигде нет), из тех ингредиентов, которые любят в моей семье.
Попробовала один раз и с тех пор готовлю его на каждый праздник и просто в будние дни, чтобы порадовать свою семью.
Содержание
Какие нужны ингредиенты:
- Лаваш – 2 листа,
- Мясо отваренное (любое) — грамм 100,
- Огурчик свежий – 1 штука,
- Морковь по – корейски – 100 гр.,
- Майонез – чтобы мазать лаваш,
- Сыр твердый – 100 гр,
- Немного зелени (у меня замороженный укроп).
Как готовить:
Обратите внимание, что начинку не нужно класть до краев лепешки, иначе она при скручивании будет вываливаться с краев.
- Один лаваш кладем на чистый стол и смазываем поверхность (лаваша) майонезом.
- Натираем на крупной терке сыр и равномерно рассыпаем по майонезу.
- Мясо режем на тонкие полоски и рассыпаем по слою сыра.
- Огурчик тоже режем на тонкие полоски, раскладываем на мясо, посыпаем зеленью (совсем немного для вкуса).
- Следующим слоем идет морковка.
- С начинкой закончили, берем второй лист лаваша, смазываем майонезом и кладем (майонезом вниз), на слой корейской моркови.
- Теперь аккуратно, чтобы не порвать, скручиваем лаваш. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник не менее чем на два часа.
Время прошло, наша закуска пропиталась и утрамбовалась. Разворачиваем, режем кружочками и подаем к столу.

А на сладкое к чаю можно очень быстро приготовить:
Сладкий пирог из творога с посыпушкой,

Или Манник сочный на кефире с молоком
