Морковь на зиму — заготовки

Морковь на зиму заготовки делает каждая семья, ее можно хранить в подвале или делать вкусные рецепты консервации. Холодной, длиной зимой, салатик из свежей морковки с чесночком для картошки будет кстати. Предлагаю рецепт с фотографиями морковь на зиму заготовки.
Для приготовления блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Морковь – 1 кг
- Чеснок – головка
- Растительное масло – 200 мл
- Уксус – 1 ст. ложка
- Сахар – 30 грамм
- Лук репчатый — 400 грамм
- Приправа острой морковки – 1 ч. ложка
Вам понадобится терка по корейски.
Морковь помыть, почистить и потереть на терку.
Помять руками и оставить на 20 минут.
Чеснок измельчить добавить к морковки, также соль, сахар, приправу.
Лук очистить и порезать средними кубиками.
На горячей жаровне в растительном масле обжарить лук.
Он должен быть коричневого цвета.
Лук аккуратно убрать с жаровни, нам нужно только масло, добавить в него уксус. Залить морковь маслом с жаровни, перемешать и поставить в холодильник на 1 час.
Хранить морковь в холодильнике можно неделю. Приятного аппетита!
Морковь по-корейски за 10 минут [Рецепты Bon Appetit]