Маринованный перец простой и быстрый рецепт

Маринованные перцы
Необходимые ингредиенты
2 больших болгарских перца
1-3 зубчика чеснока
1 столовая ложка бальзамического уксуса
30 мл. оливкового масла
соль
перец по вкусу.

Печеные болгарские перцы в маринаде готовятся просто, а вкус изумительный. Сочетается практически со всеми блюдами.

Запечь перцы

Перцы запечь на гриле до готовности (можно в духовке, разогретой до 220 градусов С).

Горячие перцы сложить в пакеты

Положить в пакет и оставить в теплом месте, чтобы они хорошо пропарились.

Перцы очистить от семян и кожуры

Очистить от семян и кожуры.

Нарезать чеснок пластинками

Нарезать чеснок пластинками.

смешать уксус, масло, добавить соль и перец

Теперь приготовьте маринад. Для этого смешать уксус, масло, добавить соль и перец.

Залить перцы маринадом

Залить перцы маринадом, чередуя слои чесноком.

Закрыть крышкой и поставить в холодильник

Закрыть крышкой и поставить на 3 часа в холодильник. После этого их можно есть. В холодильнике хранятся несколько дней.

Рекомендуем также к просмотру: