Вкусные и БЫСТРЫЕ ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ на кефире с картошкой. Тесто за пару минут!!!

Пирожки с картошкой
Необходимые ингредиенты
Около 550 грамм муки
два яйца
2 больших стакана кефира
три ложки масла подсолнечника (именно для теста)
½ маленькой ложечки соли
чайная ложка обыкновенной соды (заранее ее нужно гасить уксусом)
ложка чайная сахарного песка
пюре картофельное для начинки

Эти пирожки делаются по старому, еще бабушкиному рецепту, именно поэтому пирожки на кефире с картошкой обладают запоминающимся и каким-то невероятно особенным вкусом.

Начать замешивать тесто

В очень большой миске объединить вместе такие ингредиенты как сахарный песок, кефир, гашеную соду питьевую, масло, куриные яйца, соль.

Добавить муку

Высыпать в эту ставшую уже однородной смесь муку.

Тесто для пирожков

Тесто готовое должно быть вымешанным хорошо, а также не очень плотным.

Картофельное пюре с луком

Для начинки картофельное пюре не должно быть ни жидким, ни чрезмерно сухим. В него можно также добавить поджаренные грибочки, репчатый лук или какие-либо другие ингредиенты.

Слепить пирожки

С помощью скалки и обсыпанной мукой ровной поверхности тесто раскатать на маленькие лепешечки. Слепить аккуратные симпатичные пирожки. Не стоит делать их чрезмерно крупными.

Жарить пирожки

Жарить эти картофельные пирожки нужно в масле. Масло должно быть много. А уже обжаренные пирожки лучше положить на металлическую решетку. Иначе они будут слишком масляными.

Онлайн калькулятор для расчёта БЖУ и суточной нормы калорий.

Ваш пол:
Мужской Женский
Ваш возраст:
Ваш рост (см):
Ваш вес, кг:
Ваш образ жизни:
Ваша цель:
Сбросить вес Набрать мышечную массу Поддерживать вес