Сдобное дрожжевое тесто без заморочек! Тесто для вкусных духовых пирожков Sweet yeast dough

Вкусный рецепт тесто для пирожков можно готовить со сладкой начинкой, а можно с мясной или грибной начинкой. Здесь только разница в количестве сахара, который нужно добавлять в тесто. Смотрите пошаговый рецепт с фотографиями, тесто для пирожков.
Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты:
- Маргарин – 200 грамм
- Молоко – 250 мл
- Сахар – 80 грамм
- Яйцо – 1 штука
- Соль – щепотка
- Мука – 3 стакана
- Дрожжи — 20 грамм
В миску влить 50 грамм теплого молока, добавить дрожжи, соль и 1 ложку сахара и перемешать до полного растворения. Добавляем остальное молоко.
В миску к опаре всыпать немного муки.
Перемешать, тесто у вас должно быть, как на фото.
Оставить опару на полчаса.
Потом добавить размягченный маргарин или масло, яйца, сахар, перемешать.
Добавить муку и замешивать тесто.
Переложить на доску, замесить тесто, а потом переложить обратно в миску. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место подниматься.
Тесто переложить на столешницу, перемять и подождать 15 минут пока поднимется, и использовать для приготовления пирожков.