Тесто для пирожков жареных — рецепт с фото

Тесто для жареных пирожков совсем не сложно приготовить, единственное, что у нас не хватает это времени для таких изделий. Но если сильно захотеть, то можно все сделать. Предлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт с фотографиями. Тесто для пирожков жареных с картошкой и капустой.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Маргарин – 100 грамм
- Молоко –300 мл
- Сахар – 20 грамм
- Яйца – 2 штуки
- Соль – щепотка
- Мука – 4 стакана
- Дрожжи — 20 грамм
Молоко подогреть в кастрюле, быстрее растворятся дрожжи и тесто поднимется.
Дрожжи положить в емкость, влить 50 грамм молока и размешать.
Добавить соль, сахар, половину муки, молоко и замесить тесто.
Оно у вас будет еще жидким.
Добавляем размягченное масло и муку.
Замешиваем в миске тесто, чтобы отставало от рук.
Поставить тесто в теплое место на час и накрыть полотенцем.
Через час можно приступать к лепке пирожков.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 час 10 минут
Количество порций: 5 — 8