Рецепт быстрого дрожжевого теста для итальянской пиццы

Тесто для пиццы важно приготовить правильно, чтобы оно было вкусным. Начинки потом подберете для пиццы, какие вам больше по вкусу. Я готовлю это дрожжевое тесто не первый год, и всегда оно, получается, предлагаю рецепты с фотографиями тесто для пиццы.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Соль – щепотка
- Мука – 250 грамм
- Дрожжи — 20 грамм
- Растительное масло – 1 ст. ложка
- Вода – 100мл
- Сахар – 1 ст. ложка
В миску насыпать муку, добавить соль, сахар, растительное масло.
В воде развести сухие дрожжи и влить в муку.
Замесить тесто.
Тесто раскатать на столешнице скалкой, тонким слоем.
Края обрезать, сделать тесто по форме для запекания.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3 — 4