Жареные пирожки по-китайски

Сегодня хочу предложить вашему вниманию китайские жареные пирожки. Многим моим друзьям и мне они очень нравятся.  Хотя сильно увлекаться ими не стоит. Все-таки они хоть и не сильно калорийные, но и диетическими их назвать сложно.

Готовить китайские пирожки Xian bin совсем не сложно. Как и все мои рецепты). Тем более начинку для них можно варьировать, брать буквально то, что есть в холодильнике на данный момент.

Ингредиенты:

— 1 стакан воды теплой

— 2,5 стакана муки

— соль по вкусу

— 3-4  столовые ложки масла растительного

— 200 г фарша из разных смесей, например, мясо + яйцо, мясо + лук порей или креветка + зелень

Приготовление жареных пирожков по китайски

  1. Для теста смешиваем муку, растительное масло, добавляем немного теплой воды и замешиваем тесто как для пирожков, но не сильно плотное.
  2. Скатываем жгут из теста, делим его на равные части и ножом режим на части. Каждый кусочек раскатываем скалкой в лепешку.
  3. Лепешку начиняем фаршем и формируем плоский пирожок. Не делайте пирожки слишком толстенькие, иначе они не прожарятся.
  4.  Нагреваем сильно масло на сковороде и жарим пирожки в масле до готовности.

Приятного аппетита! Ваша Инга Чао.

Онлайн калькулятор для расчёта БЖУ и суточной нормы калорий.

Ваш пол:
Мужской Женский
Ваш возраст:
Ваш рост (см):
Ваш вес, кг:
Ваш образ жизни:
Ваша цель:
Сбросить вес Набрать мышечную массу Поддерживать вес