Жареные пирожки по-китайски

Сегодня хочу предложить вашему вниманию китайские жареные пирожки. Многим моим друзьям и мне они очень нравятся. Хотя сильно увлекаться ими не стоит. Все-таки они хоть и не сильно калорийные, но и диетическими их назвать сложно.
Готовить китайские пирожки Xian bin совсем не сложно. Как и все мои рецепты). Тем более начинку для них можно варьировать, брать буквально то, что есть в холодильнике на данный момент.
Ингредиенты:
— 1 стакан воды теплой
— 2,5 стакана муки
— соль по вкусу
— 3-4 столовые ложки масла растительного
— 200 г фарша из разных смесей, например, мясо + яйцо, мясо + лук порей или креветка + зелень
Приготовление жареных пирожков по китайски
- Для теста смешиваем муку, растительное масло, добавляем немного теплой воды и замешиваем тесто как для пирожков, но не сильно плотное.
- Скатываем жгут из теста, делим его на равные части и ножом режим на части. Каждый кусочек раскатываем скалкой в лепешку.
- Лепешку начиняем фаршем и формируем плоский пирожок. Не делайте пирожки слишком толстенькие, иначе они не прожарятся.
- Нагреваем сильно масло на сковороде и жарим пирожки в масле до готовности.
Приятного аппетита! Ваша Инга Чао.