Пирожки с вареньем на сковороде

Начинка для пирожков с вишнями — рецепт с фото

Домашние пироги с любой начинкой будут вкусными. Я предлагаю вам рецепт начинка для пирожков с вишнями. Пока хлебопечка будет месить тесто, вы приготовите начинку. Смотрите рецепты с фото.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

Пирожки с вареньем на сковороде

  • Мука – 0,5 кг
  • Дрожжи – 20 грамм
  • Сахар – 2 ст. ложки
  • Сливки – 1 стакан
  • Масло сливочное – 50 грамм
  • Яйца – 2 штуки
  • Яичный желток – 1 для смазки
  • Для начинки:
  • Вишня без косточки – 2 стакана
  • Сахар
  • Крахмал – 1,5 ст. ложки

Пирожки с вареньем на сковороде

Тесто  будем замешивать в хлебопечке, в контейнер налить сливки, растопленное сливочное масло, взбитые яйца, сахар, соль, муку, дрожжи. Замесим дрожжевое тесто на пирожки. Итак, тесто разделить на шарики одинаковой величины, обвалять в муке и раскатать.

Пирожки с вареньем на сковороде

Приготовим начинку, консервированную,  слить сироп и смешать с крахмалом. Начинку положить в тесто, защипать края.

Пирожки с вареньем на сковороде

Пирожки с вишнями выложить на противень, смазанный и застеленный пергаментной бумагой.

Пирожки с вареньем на сковороде

Желтком смазать пирожки, но перед этим они должны подняться.

Пирожки с вареньем на сковороде

Выпекать пирожки при температуре 180 градусов, 20 минут.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1час 30 минут

Количество порций: 5 — 8

Онлайн калькулятор для расчёта БЖУ и суточной нормы калорий.

Ваш пол:
Мужской Женский
Ваш возраст:
Ваш рост (см):
Ваш вес, кг:
Ваш образ жизни:
Ваша цель:
Сбросить вес Набрать мышечную массу Поддерживать вес