Пирожки с капустой

Тесто для таких пирожков используется без применения дрожжей, поэтому готовится относительно просто. Такие изделия предпочтительно готовить с помощью жарки на сковороде.
Для кефирного теста берутся такие ингредиенты, как кефир, мука и сахар. Для капустного фарша подготавливают капусту, репчатый лук, яйца , сахар и соль. Для готовки такой разновидности кондитерского изделия, как пирожки с капустой на кефире, уходит немного времени.

Вначале готовим тесто для пирожков. Для этого кефир перемешивают с мукой и 1 ст. л. сахара.

Если при таком соотношении составляющих компонентов тесто получается слишком мягким, можно немного добавить муки.

Смешиваем капусту с измельченной одной луковицей и пережариваем.

Отдельно варим два яйца.

Очищаем, мелко режим и добавляем в капустный фарш вместе с одной большой ложкой сахара и щепоткой соли.

Тесто делим на небольшие кусочки, раскатываем и выкладываем на каждый кружок в середину немного капустного фарша, скрепляем.

Обжариваем с двух сторон.
Советуем прочитать: Пирожки с вареньем на сковороде; Пирожки из слоеного дрожжевого теста; Армянские пирожки с зеленью; Караимские пирожки; Пирожки с печенью в духовке.