Пирожки в духовке с капустой и яйцами

Пирожки в духовке можно делать с разными начинками. Я предлагаю вкусную начинку из капусты и яиц, эти пирожки можно подавать к первым блюдам, вместо хлеба. Смотрите рецепты с фото пирожки в духовке.
Содержание
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Мука – 1 кг
- Вода – 400 мл
- Дрожжи – 20 грамм
- Сахар – 3 ст. ложки
- Масло сливочное – 60 грамм
- Соль
- Сливки – 1 стакан
- Масло растительное – 50 грамм
- Яйца – 1 штука
Для начинки:
- Капуста – 1 головка
- Яйца – 7 штук
- Подсолнечное масло – 1 стакан
В миску выбить яйцо, влить воду, растительное масло и перемешать.
Добавить муку, дрожжи.
Сливочное масло растопить и добавить к тесту.
Тесто месить до тех пор, пока не перестанет прилипать к рукам, накрыть его полотенцем и поставить в теплое место.
Капусту нашинковать и на растительном масле поджарить, в течение 30 минут, посолить.
Яйца сварить и измельчить.
Смешать яйца и капусту, посолить, поперчить.
Тесто раскатать, выдавить стаканом кружочки.
На тесто выложить начинку.
Залепить пирожки и складывать на смазанный маслом противень.
Выпекать пирожки с капустой в духовке 20 минут, при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 час 30 минут
Количество порций: 5 — 8