Начинка для пирожков с мясом

Для приготовления вкуснейших пирожков подойдёт любое тесто. Вы можете взять готовое слоёное тесто в магазине, можете приготовить своё, которому не надо долго стоять и подниматься, используя сухие моментальные дрожжи. Пирожки с мясным фаршем лучше выпекать в духовке.

Мясо разных сортов пропустить через мясорубку.

Накалить на сковороде масло и обжарить на нем в течении нескольких минут фарш и лук.

После того как фарш поджарится, добавьте в него стакан воды.

Посолите и сдобрите специями по вкусу. Обязательно добавьте имбирь, он даёт неповторимый вкус и аромат.

Раскатайте тесто, разложите начинку, заверните пирожок.

Готовые изделия разместите на противень или форму, предварительно смазав его маслом. Каждый пирожок кладите швом вверх. Затем смажьте взбитым яичным желтком.

Дайте немного постоять, а затем помещайте в разогретую духовку. Выпекаем в течение 30 минут.
Советуем прочитать статьи: Шоколадно-ореховый пирог; Капустный пирог из жидкого теста; Пирог с вишней из слоеного теста.