Начинка для пирожков с мясом

Пирожки с мясом фото 2
Необходимые ингредиенты
Говядина
свинина
баранина
лук
соль
специи по вкусу
вода
масло растительное

Для приготовления вкуснейших пирожков подойдёт любое тесто. Вы можете взять готовое слоёное тесто в магазине, можете приготовить своё, которому не надо долго стоять и подниматься, используя сухие моментальные дрожжи. Пирожки с мясным фаршем лучше выпекать в духовке.

Мясо пропустить через мясорубку

Мясо разных сортов пропустить через мясорубку.

Обжарить фарш с луком

Накалить на сковороде масло и обжарить на нем в течении нескольких минут фарш и лук.

Добавить воду

После того как фарш поджарится, добавьте в него стакан воды.

Посолите и сдобрите специями по вкусу

Посолите и сдобрите специями по вкусу. Обязательно добавьте имбирь, он даёт неповторимый вкус и аромат.

Сформировать пирожок

Раскатайте тесто, разложите начинку, заверните пирожок.

Готовые изделия разместите на противень или форму

Готовые изделия разместите на противень или форму, предварительно смазав его маслом. Каждый пирожок кладите швом вверх. Затем смажьте взбитым яичным желтком.

Пирожки с мясом

Дайте немного постоять, а затем помещайте в разогретую духовку. Выпекаем в течение 30 минут.

Онлайн калькулятор для расчёта БЖУ и суточной нормы калорий.

Ваш пол:
Мужской Женский
Ваш возраст:
Ваш рост (см):
Ваш вес, кг:
Ваш образ жизни:
Ваша цель:
Сбросить вес Набрать мышечную массу Поддерживать вес