Пирожки с капустой

Пирожки с капустой
Необходимые ингредиенты
Кефир 500 мл
мука 1 кг
сахар 2 ст.л
капуста 200гр
лук 1 шт
яйцо 2 шт
соль по вкусу
масло растительное для жарки

Тесто для таких пирожков используется без применения дрожжей, поэтому готовится относительно просто. Такие изделия предпочтительно готовить с помощью жарки на сковороде.

Для кефирного теста берутся такие ингредиенты, как кефир, мука и сахар. Для капустного фарша подготавливают капусту, репчатый лук, яйца , сахар и соль. Для готовки такой разновидности кондитерского изделия, как пирожки с капустой на кефире, уходит немного времени.

кефир перемешивают с мукой и сахаром

Вначале готовим тесто для пирожков. Для этого кефир перемешивают с мукой и 1 ст. л. сахара.

Замесит тесто

Если при таком соотношении составляющих компонентов тесто получается слишком мягким, можно немного добавить муки.

Смешиваем капусту с измельченной одной луковицей и пережариваем.

Смешиваем капусту с измельченной одной луковицей и пережариваем.

Сварить яйца

Отдельно варим два яйца.

Очищаем, мелко режим и добавляем в капустный фарш

Очищаем, мелко режим и добавляем в капустный фарш вместе с одной большой ложкой сахара и щепоткой соли.

Сформировать пирожки

Тесто делим на небольшие кусочки, раскатываем и выкладываем на каждый кружок в середину немного капустного фарша, скрепляем.

Обжариваем с двух сторон.

Обжариваем с двух сторон.

Онлайн калькулятор для расчёта БЖУ и суточной нормы калорий.

Ваш пол:
Мужской Женский
Ваш возраст:
Ваш рост (см):
Ваш вес, кг:
Ваш образ жизни:
Ваша цель:
Сбросить вес Набрать мышечную массу Поддерживать вес