Сладкий пирог Рецепт идеального пирога, идеального теста для пирогов

Содержание
Пирог с черной смородиной
Черная смородина – чрезвычайно полезная ягода. В ней масса различных витаминов, особенно витамина С. Если сейчас не сезон для смородины, можно использовать для смородинового пирога замороженную ягоду. После заморозки в смородине сохраняется большинство витаминов. Ваш пирог с черной смородиной будет не только очень вкусным, но и полезным!
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан черной смородины (замороженной или свежей)
- 3 яйца
Приготовление пирога с черной смородиной
- Взбейте сахар с яйцами в густую пену при помощи венчика или миксера.
- Не переставая взбивать яйца, добавьте в миску понемногу муку. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану.
- В тесто добавьте чистую и сухую ягоду смородины и аккуратно перемешайте.
- Вылить тесто в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.
- Поставьте форму в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекайте примерно с полчаса до готовности.
Приятного аппетита!