Шоколадно-ореховый пирог

На этот раз я быстро приготовил пирог из того, что имел дома, потому что в соседнем магазине не было ингредиентов, необходимых для приготовления первоначально запланированного десерта.
Пирог получился идеальным, не слишком сладким, благодаря добавлению соленого арахисового масла, с невероятно вкусным шоколадным кремом, и легким, благодаря фруктам.
Этот десерт будет моим любимым тортом с сегодняшнего дня, который я буду готовить для каждого случая, когда захочу десерт. Сразу предупреждаю вас, что это не диета или здоровый рецепт. Есть глютен, молоко, молочный шоколад и все, чего нам следует избегать. Но это вкусно!

Печенье растираем очень тщательно, смешиваем с арахисовым и топленным горячим маслом. Выкладываем полученную массу на дно формы.

Нагреем молоко и растворим в нем шоколад. Грецкие орехи измельчим.

Смешаем охлажденную шоколадную массу с сыром маскарпоне и измельченными орехами.

Выкладываем полученный крем на слой печенья и разровняем лопаткой. Сверху пирог украшаем нарезанными фруктами.

Готовый пирог помещаем холодильник по крайней мере на 1 час. И просто наслаждаемся неземным вкусом и восхищением наших гостей.