Манный пудинг рецепт с фото

Приятного аппетита!
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 5 — 8
Манный пудинг рецепт для мам, которые не могут своего ребенка накормить манной кашей. Пудинг получается такой воздушный, что ребенок не поймет, что он из его нелюбимой каши. Предлагаем рецепты с фотографиями манный пудинг рецепт для вас.

Сначала сварить нужно манную кашу, в кипяченое молоко всыпать манку и сахар, и помешивая варить 5 минут. Поставить, чтобы остыла.

Отделить белки от желтков, и в отдельной посуде взбить белки с солью.

В остывшую кашу добавить желтки.

Перемешать манку с желтками и маслом, до однородной консистенции.

Противень смазать маслом, вылить половину манки на противень, сверху положить ягоды и залить остальной кашей.

Поставить противень с пудингом в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Когда пудинг остынет, порезать на кусочки и подавать к столу с медом или клубничным вареньем.