Домашние печенья – розочки

Аппетитные печенья к чаю можно приготовить на домашней кухне. С такой задачей справится даже новичок. Изделия получаются вкусными, ароматными, нежными. Каждый кусочек просто тает во рту. Все члены семьи с удовольствием съедят такое угощение.
Требуемые компоненты:
- 70 г сахара (для теста)
- 300 г маргарина
- яйцо
- 50 мл воды ( для теста)
- 0,5 кг муки
- 400 г яблок
- 400 мл воды (для сиропа)
- 100 г сахара (для сиропа).
Кулинарный процесс:
Необходимо взять глубокую миску. В неё поместить сахар.
Растопить маргарин. Отправить его в миску.
Туда же разбить яйцо.
Влить воду. Важно чтобы жидкость была тёплой.
Всыпать муку. Просеивать её необязательно. Замесить тугое тесто.
Накрыть тесто плёнкой. Оставить на полчаса.
Яблоки нарезать дольками.
В кастрюлю влить воду, всыпать сахар. Вскипятить сироп. На 2 минуты опустить туда нарезанные яблоки. Затем вытащить их шумовкой.
Тесто вытащить на рабочую поверхность. Раскатать в тонкий пласт.
Нарезать тесто на полоски. Яблоки разложить по всей длине полосок.
Свернуть розочки. Выложить их на противень, застланный фольгой. Сверху посыпать сахаром. Поместить противень в духовку на 20 минут.
Аппетитные печенья можно подавать на стол. Приятного аппетита!