Домашние булочки с мясом

Удивлять семью какими-нибудь особенными вкусностями любят многие хозяйки. Особенно желанной всегда считается выпечка. Этот рецепт ароматных мясных булочек очень интересный. Тесто у изделий воздушное, лёгкое, нежное, а начинка сочная. Сверху на булочках румяная сырная корочка. Устоять перед такими вкусностями невозможно.
Потребуется:
- 100 г масла
- 350 г муки
- 2 яйца
- 80 мл молока
- пакет сухих дрожжей
- по вкусу соль
- 350 г фарша (свинина +говядина)
- 100 г сыра.
Пошаговые действия:
Для замеса теста необходимо подготовить глубокую посуду. В неё влить молоко, положить сливочное масло, разбить яйца, всыпать дрожжи.
Муку нужно просеять. Добавить соль. Хорошо перемешать все продукты.
Оставить тесто на час в тёплом месте. Сверху прикрыть плёнкой либо влажным полотенцем.
Подготовить фарш. По желанию можно добавить в мясную массу тёртый лук и картофель. Добавить соль.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Тесто разделить на равные части.
Руками приплюснуть тесто, в центр положить по столовой ложке мясной начинки. Изделия должны быть с открытой начинкой.
Противень смазать подсолнечным маслом, выложить булочки, присыпать их тёртым сыром. Выпекать булочки в духовке 30 минут при средней температуре.
Аппетитные булочки с мясом можно есть. Приятного аппетита!