Рецепты с куриной печенью

Куриная печень готовится быстро и просто. В ней много полезных веществ, а на вкус она очень нежная. Хорошо сочетается печень с грибами и картофелем.
Содержание
Ингредиенты:
- 200 г куриной печени
- 200 г грибов (шампиньонов)
- 1 небольшая луковица
- 500 г картофеля
- зеленый лук
- 100 г сливочного масла
- соль, перец по вкусу
Приготовление куриной печени
- Печень нарезать кусочками, посолить, поперчить, обмакнуть в муку,обжарить с обеих сторон на сливочном<масле.
- Из вареного картофеля сделать пюре.
- В центр блюда выложить печень с обжаренными грибами и луком, по краям выложить пюре, а сверху (между картофелем и печенью) уложить целые грибочки (маринованные).
Блюдо, которое не стыдно подать и на праздничный стол, готово! Приятного аппетита!