Рецепты с куриной печенью

Куриная печень готовится быстро и просто. В ней много полезных веществ, а на вкус она очень нежная. Хорошо сочетается печень с грибами и картофелем.

Содержание

Ингредиенты:

  • 200 г куриной печени
  • 200 г грибов (шампиньонов)
  • 1 небольшая луковица
  • 500 г картофеля
  • зеленый лук
  • 100 г сливочного масла
  • соль, перец по вкусу

Приготовление куриной печени

  1. Печень нарезать кусочками, посолить, поперчить, обмакнуть в муку,обжарить с обеих сторон на сливочном<масле.
  2. Из вареного картофеля сделать пюре.
  3. В центр блюда выложить печень с обжаренными грибами и луком, по краям выложить пюре, а сверху (между картофелем и печенью) уложить целые грибочки (маринованные).

Блюдо, которое не стыдно подать и на праздничный стол, готово! Приятного аппетита!

Теплый салат с куриной печенью и помидорами

Онлайн калькулятор для расчёта БЖУ и суточной нормы калорий.

Ваш пол:
Мужской Женский
Ваш возраст:
Ваш рост (см):
Ваш вес, кг:
Ваш образ жизни:
Ваша цель:
Сбросить вес Набрать мышечную массу Поддерживать вес