Мясо с черносливом для гурманов

Такие блюда готовить в удовольствие, мясо с черносливом, блюдо изумительно вкусное. Насколько вы знаете, чернослив полезен, в нем много витаминов и микроэлементов. А сочетание мяса и чернослива превосходное. Мясо с черносливом приятное на вкус, советую приготовить блюдо, предлагаем рецепты с фотографиями.

Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты:

  • Мясо говяжье – 450 грамм
  • Чернослив – 150 грамм
  • Лук репчатый  — 2 штуки
  • Перец болгарский – 1 штука (красный)
  • Помидор – 3 штуки
  • Подсолнечное масло – 50 мл
  • Соль, перец
  • Кипяченая вода – 1 стакан
  • Паприка красная сладкая – 1 ч. ложка

Мясо с черносливом для гурманов

Говяжье мясо помыть, порезать небольшими кусочками и положить в жаровню.

Мясо с черносливом для гурманов

Лук порезать маленькими кубиками, перец порезать соломкой.

Мясо с черносливом для гурманов

Мясо поставить на газ влить немного подсолнечного масла.

Мясо с черносливом для гурманов

Мясо перевернуть и добавить перец, и лук тушить пока овощи не обмякнут, это примерно 15 минут.

Мясо с черносливом для гурманов

Помидоры порезать средними кусочками.

Мясо с черносливом для гурманов

Переложить помидоры в жаровню к мясу.

Мясо с черносливом для гурманов

Чернослив возьмите без косточек, его промыть и положить в жаровню.

Мясо с черносливом для гурманов

Долить в жаровню стакан кипяченой воды, посолить, поперчить и тушить все 20 минут.

Мясо с черносливом для гурманов

У вас получится такое блюдо.

Мясо с черносливом для гурманов

Подавать можно с гарниром, а можно и так кушать.

Приятного аппетита!

Свиные Ребрышки в Томатном Соусе с Черносливом

Рекомендуем также к просмотру: