Мясо с черносливом для гурманов

Такие блюда готовить в удовольствие, мясо с черносливом, блюдо изумительно вкусное. Насколько вы знаете, чернослив полезен, в нем много витаминов и микроэлементов. А сочетание мяса и чернослива превосходное. Мясо с черносливом приятное на вкус, советую приготовить блюдо, предлагаем рецепты с фотографиями.
Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты:
- Мясо говяжье – 450 грамм
- Чернослив – 150 грамм
- Лук репчатый — 2 штуки
- Перец болгарский – 1 штука (красный)
- Помидор – 3 штуки
- Подсолнечное масло – 50 мл
- Соль, перец
- Кипяченая вода – 1 стакан
- Паприка красная сладкая – 1 ч. ложка
Говяжье мясо помыть, порезать небольшими кусочками и положить в жаровню.
Лук порезать маленькими кубиками, перец порезать соломкой.
Мясо поставить на газ влить немного подсолнечного масла.
Мясо перевернуть и добавить перец, и лук тушить пока овощи не обмякнут, это примерно 15 минут.
Помидоры порезать средними кусочками.
Переложить помидоры в жаровню к мясу.
Чернослив возьмите без косточек, его промыть и положить в жаровню.
Долить в жаровню стакан кипяченой воды, посолить, поперчить и тушить все 20 минут.
У вас получится такое блюдо.
Подавать можно с гарниром, а можно и так кушать.
Приятного аппетита!