Рыбный омлет в мультиварке

Тем, кто следит за своим здоровьем и придерживается вкусного и здорового питания, можно посоветовать приготовить на завтрак рыбный омлет.
Для его приготовления понадобятся продукты:
- 4 яйца
- 100 г молока
- 200 г любой рыбы (можно горбушу, зубатку)
- 1 помидорка
- 30 г шпината
- Соль, перец
Приготовление:
Рыбку нарезаем тонкими пластинками.
Помидор так же тонко режем, кружочками или полукольцами.
В глубокую тарелку разбиваем яйца, добавляем соль, чёрный перец и хорошо размешиваем. Затем добавляем молоко и размешиваем всё вилкой. Взбивать не нужно, достаточно всё хорошо перемешать до однородной массы.
Для этого омлета масло не нужно. Поэтому яично-молочную смесь сразу выливаем в мультиварку.
Далее выкладываем рыбу, шпинат и помидоры. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим «мультиповар» или «выпечка» 125 градусов, время приготовления 20 минут. Этого времени вполне достаточно для приготовления, так как рыбка порезана тонкими пластинами.
После того как омлет приготовится, откройте крышку, пусть омлет постоит в мультиварке примерно 5 минут, для того чтобы испарилась лишняя влага.
Доставать омлет нужно при помощи чаши пароварки. Такой омлет получается не только вкусный и полезный, но и очень красивый. Готовый омлет разрежьте на порционные куски и подавайте к столу. Приятного аппетита!