Рыбный омлет в мультиварке

Тем, кто следит за своим здоровьем и придерживается вкусного и здорового питания, можно посоветовать приготовить на завтрак рыбный омлет.

Для его приготовления понадобятся продукты:

  • 4 яйца
  • 100 г молока
  • 200 г любой рыбы (можно горбушу, зубатку)
  • 1 помидорка
  • 30 г шпината
  • Соль, перец

Приготовление:

Рыбный омлет в мультиварке

Рыбку нарезаем тонкими пластинками.

Рыбный омлет в мультиварке

Помидор так же тонко режем, кружочками или полукольцами.

Рыбный омлет в мультиварке

В глубокую тарелку разбиваем яйца, добавляем соль, чёрный перец и хорошо размешиваем. Затем добавляем молоко и размешиваем всё вилкой. Взбивать не нужно, достаточно всё хорошо перемешать до однородной массы.

Рыбный омлет в мультиварке

Для этого омлета масло  не нужно. Поэтому яично-молочную смесь сразу выливаем в мультиварку.

Рыбный омлет в мультиварке

Далее выкладываем рыбу, шпинат и помидоры. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим «мультиповар» или «выпечка» 125 градусов, время приготовления 20 минут. Этого времени вполне достаточно для приготовления, так как рыбка порезана тонкими пластинами.

Рыбный омлет в мультиварке

После того как омлет приготовится, откройте крышку, пусть омлет постоит в мультиварке примерно 5 минут, для того чтобы испарилась лишняя влага.

Рыбный омлет в мультиварке

Доставать омлет нужно при помощи чаши пароварки. Такой омлет получается не только вкусный и полезный, но и очень красивый. Готовый омлет разрежьте на порционные куски и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Онлайн калькулятор для расчёта БЖУ и суточной нормы калорий.

Ваш пол:
Мужской Женский
Ваш возраст:
Ваш рост (см):
Ваш вес, кг:
Ваш образ жизни:
Ваша цель:
Сбросить вес Набрать мышечную массу Поддерживать вес