Рецепт рыбы с яблоками

Рыба с яблоками.
Оригинально сочетание рыбы и яблок с ароматными восточными специями. Небольшое количество сала только придаст нежный вкус и сочность рыбе. Если у вас попалась рыбка с жирком, бывает на брюхе рыбы прослойки жира, тогда сало можно не добавлять при набивании брюха. При подаче на стол красиво украсьте рыбу лимоном, ягодами или чесноком.

Приготовление:
1. Специи смешиваем в тарелочке.

2. Чистим рыбу снаружи и внутри и тщательно вымываем, смазываем хорошенько специями.
3. Очистите яблоки и нарежьте крупно, нарежьте мелко очищенный лук, порежьте сало кубиками. Обжарьте лук с салом, добавьте лимонную цедру и паприку.

4. Внутрь рыбы нафаршируйте обжаренным луком, добавьте яблоки и рубленую зелень петрушки.

5. Выпекайте в духовке нагретой до 220 градусов примерно час.
Смотрите здесь рецепт как приготовить итальянский омлет с картофелем.