Рецепт печени свиной

Свиная печень – очень полезный продукт, она богата важными микроэлементами и витаминами. Готовить свиную печень совсем не сложно. Попробуйте мой домашний рецепт.

Ингредиенты:

  • 400 г свиной печени
  • 3 луковицы
  • 2 моркови
  • 5 долек чеснока
  • 200 г панировочных сухарей
  • 1 лавровый лист
  • душистый перец горошком
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • соль, перец черный молотый по вкусу

Приготовление нежной свиной печени

  1. В воду положите лавровый лист, перец, разрезанную морковь, лук и соль. Все перемешайте и доведите до кипения.
  2. Опустите туда печень и варите до готовности.
  3. После печень нарежьте тонкими небольшими ломтиками.
  4. В смазанную сливочным маслом сковороду выложите кусочки печени, сверху поместите нарезанный чеснок. Затем все попер­чите, посыпьте панировочными сухарями, поставьте в духовку и запекайте до готовности при температуре 150-180 ”С.

Подавайте печень на стол горячей. В качестве гарнира хорошо подойдет картофельное пюре или овощи на пару. Приятного аппетита!

Онлайн калькулятор для расчёта БЖУ и суточной нормы калорий.

Ваш пол:
Мужской Женский
Ваш возраст:
Ваш рост (см):
Ваш вес, кг:
Ваш образ жизни:
Ваша цель:
Сбросить вес Набрать мышечную массу Поддерживать вес