Рецепт сочной свинины в духовке с фото

Предлагаю Вашему вниманию вкусную праздничную свинину в «шубке» из фисташек с гарниром из овощей. Это естественно блюдо для обеда. Я предлагаю вам приготовить на завтрак творожную запеканку, рецепт которой здесь. Это довольно таки лёгкий в приготовлении рецепт, прекрасно подходит к праздничному застолью. Гарниром может послужить картофельное пюре, можно приготовить гарнир из овощей.

Приготовление:
1. Мясо тщательно протираем солью и перцем молотым по вкусу.

2. Разогреваем масло в сковороде и обжариваем мясо со всех сторон до золотистого цвета.

3. Тем временем перемалываем фисташки в блендере.

4. На плоскую поверхность высыпаем сухари, фисташки и все пряности, перемешиваем. В отдельной посуде смешиваем горчицу с мёдом и смазываем остывшее мясо со всех сторон.

5. Панируем мясо в панировке. Чистим картофель с морковкой, солим.

6. Форму для выпекания накрываем фольгой, выкладываем мясо, кругом раскладываем картофель с морковкой и чесноком. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке не больше 45 минут. Советуем посмотреть рецепт вкусные рулеты с ветчиной и сыром.