Картошка в духовке даже без мяса вкусно

Необходимые ингредиенты
Картофель- 4- 5 штук
Тмин – 2 грамма
Растительное масло – 80 мл
Соль
Лето, пора молодого картофеля, он сладкий на вкус, а в духовке просто бесподобный. Картошка запеченная в духовке, прорезанная кусочками, прекрасно сочетается с овощами.
Расскажем, как запечь молодую картошку по-деревенски в духовке, чтобы она была сочной и поджаристой.
Смотрите рецепты с фотографиями и пошаговым описанием блюда.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 2

Картофель возьмите одного размера, хорошо промойте ее, мы будем запекать с кожурой. Порезать дольками, посолить и обсыпать тмином.

Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее дольками картофель.

В духовку поставить на 50 минут, перед тем как вынуть проткните зубочисткой, готово, или нет.

Картошка, запеченная в духовке с тмином готова. Приятного аппетита!