Рагу овощное с баклажанами

Ароматное, низкокалорийное и очень полезное овощное рагу
Необходимые ингредиенты
50-70 мл подсолнечного масла
1 большой баклажан
2-3 луковицы
2-3 болгарских перца любого цвета
2 средние моркови
5-6 штук красных помидор
соль и перец по вкусу
Овощное рагу с баклажанами придется по вкусу вегетарианцам, сидящим на диете и тем, кто любит легкие овощные блюда. К тому готовится овощное рагу очень просто и не трубует никаких специальных умений.
Налить подсолнечного масла в глубокую сковороду или казан, чтобы закрылось дно.
Обжарить нарезанный кубиками лук и морковь, нарезанную пластинками.
Порезать на кубики баклажаны. Поставить тушить на медленный огонь.
Минут через 10 добавьте нарезанные кубиками перцы, а минуты через 3 помидоры.
Помидоры лучше очистить от шкурки и нарезать помельче.
Когда все овощи будут в сковороде, самое время посолить и поперчить по вкусу.
Пусть 5 минут все вместе покипит — и ужин готов.