Отварная треска с морковью и лимоном

Отварная треска с морковью и лимоном. Ищете отличный ужин из трески? Любите рецепты » в одной сковороде»? Ну, тогда у меня есть рецепт северной кухни из трески, который, я надеюсь, вам понравится.
Этот рецепт отварной трески-очень легкое, вкусное блюдо, которое готовится менее чем за 30 минут! Рецепт очень хорош для теплых месяцев года. Никаких тяжелых соусов или сыра. Соедините это с некоторыми жареными овощами или рисом на гарнир, и у вас будет удивительный и легкий ужин.
Это блюдо может занять немного времени на подготовку, хотя готовится всего 15-20 минут.
Ингредиенты:
- 5-6 шт. стейки трески
- 1 морковь
- 1-2 шт. лук репчатый
- 1-2 ст.л. сливочного масла (25-30 гр)
- лимон
- 4-5 шт. черный перец горошком
- 3 шт. лавровый лист

Как приготовить отварную треску с морковью и лимоном:
Подготовить треску. Если рыбина целая, нарезать порционными кусками.
Морковь натереть на крупной терке.
Репчатый лук нашинковать.
В сковороду положить куски трески и кусочки масла.
Между кусками трески морковь, репчатый лук, перец горошком и лавровый лист.
Поверх трески положить кружочки (или дольки) лимона.

Налить в сковороду воды чтобы она только прикрыла рыбу.

Варить на среднем огне при полуоткрытой крышке до готовности рыбы.

Готовую рыбу выложить на тарелку с гарниром и полить получившимся отваром.

Приятного аппетита!