Что приготовить на завтрак? Омлет в хлебе.

Мне нравятся готовить блюда, в которых можно импровизировать и при этом не обязательно строго следовать рецепту. Так раскрывается фантазия и открывается творческая жилка, а это хороший способ улучшить и развить свой кулинарный талант. Сегодняшний рецепт один из таких. Омлет в хлебе это не просто яйцо и хлеб, это особенный способ приготовить себе потрясающий завтрак. Мы с вами будем готовить омлет с начинкой №4.
Начинка 1:
Кетчуп
Горчица
Пассированный лук
Предварительно отваренный картофель
Начинка 2:</p
Сыр Фета
Голландский сыр
Брынза
Пармезан
Любой другой ваш любимый сыр (только не плавленый)
Начинка 3:
Шпинат
Зеленый лук
Петрушка
Помидоры
Сладкий перец
Начинка 4:
Ветчина или колбаса
Сыр
Болгарский перец

Сначала разогрейте духовку до 175 градусов. С каждого хлеба вырежьте середину и вытащите мякиш.

Нарежьте ветчину небольшими кубиками.
.

Перец тоже кубиками.

Сыр натрите на крупной терке.

Взбейте яйца.
.

Теперь начинается самое интересно. Вам надо заполнить хлеб начинкой.

Залить яичной смесью.

Посыпать сыром.

Поставьте в духовку и выпекайте 20-25 минут. Если вы любите жидкий омлет, то вытащите чуть раньше.

Вот и все. Омлет в хлебе готов. Приятного аппетита!
Советуем прочитать статьи: Как приготовить итальянский омлет с картофелем; Кабачковый омлет; Кайзершмаррн – рецепт сладкого омлета.