Рецепт флотских макарон с фаршем

Традиционно макароны по-флотски готовятся с тушёнкой, но если под рукой её нет, вполне подойдёт и свино-говяжий фарш. Это безумно вкусное и сытное блюдо станет одним из основных блюд на повседневном столе.
Рецепт приготовления.
Чтобы досыта и вкусно накормить всё своё семейство достаточно будет приготовить на обед макароны по-флотски со свино-говяжим фаршем. По времени весь процесс займёт минут 45, и в итоге получится четыре порции аппетитного блюда.
Компоненты для приготовления блюда, рецепт с фаршем :
Пошаговый процесс приготовления «Макароны по-флотски»:

Сам по себе рецепт очень лёгкий и с приготовлением может справиться любой, даже самый неопытный, кулинар. Для начала необходимо сделать фарш, можно использовать и готовый, но лучше накрутить его самому. Итак, сперва нужно промыть мясо и убрать с него всю лишнюю влагу. После чего перекрутить кусочки говядины и свинины через мясорубку. Кому нравится фарш помельче, тогда мясо следует перемолоть в блендере.

Далее нужно вымыть все овощи, а на помидорах сделать надрезы и окунуть их на несколько минут в кипящую воду, после чего снять шкурку. Из сладкого перца извлечь все семена и удалить хвостик. Чеснок и лук также очистить, и порезать на четыре части.

Теперь из овощей надо сделать пюре, для этого выложить их в чашу блендера и измельчить. При желании можно и любые другие овощи, к примеру, морковь либо горький перец.

В сковороду вылить подсолнечное масло и кинуть в него пару разрезанных зубчиков чеснока, дабы оно пропиталось его запахом. После того как чеснок подрумянится его нужно вынуть из масла.

Как только масло нагреется, и впитает в себя аромат чеснока на сковороду можно отправлять фарш. Чтобы он получился развалистым, его необходимо постоянно перемешивать.

В фарш можно добавить малость вина, чтобы блюдо получилось более ароматным, но это делается по желанию.

Когда фарш уже значительно обжариться, к нему нужно добавить пюре из овощей, также можно высыпать любимые специи и травы, подсолить и продержать всю эту массу на огне ещё минут 7.

Пока соус томится на огне необходимо отварить макароны. В слегка подсоленную воду высыпать макароны и варить до готовности, после слить жидкость и откинуть их на дуршлаг. Чтобы макароны не склеились между собой в них можно добавить небольшое количество масла.

Как только, соус и макароны будут готовы их можно соединить в одно блюдо и потомить на среднем огне ещё три минуты. После макароны по-флотски готовы к употреблению.