Рецепт ленивых пельменей пошагово

Ленивые пельмени пошагово.

Оригинальный и простой способ лепки пельменей,при котором будет и вкусно и будет красиво.Что для этого надо.Фарш свиной,мясо сначала перекрутить в мясорубке,добавить лук,зелень и черный перец,соль.
Тесто для пельменей(здесь ссылка на то как его приготовить)Приступаем к приготовлению.Делим тесто на 2 части,

половинку скатаем в колбаску и снова разделим на 2 части.

Эту половинку раскатаем в тонкий пласт и свернем его.

Раскатываем второй пласт.Надо,чтобы пласты теста были одинакового размера.Это необходимо для удобства лепки.

Распределяем фарш по пласту теста.

После того как распределили фарш сверху его накрываем вторым пластом теста.

Теперь обозначаем каждый пельмешек и затем возьмем нож для пиццы и аккуратно разделим отдельные пельмени.

После этого пельмени можно класть в кипящую воду и варить.Для красоты и для надежности,что мясо при варке не отделится от теста можно сделать так называемый защип.
Вот такие пельмени получились,сверху можно добавить мелко нарезанную свежую зелень со сметаной или добавить в сметану немного ароматной горчицы,получится оригинальный соус.
Приятного аппетита!
Посмотрите как готовить ароматную и полезную аджику.