Курица в рукаве с картошкой

Блюда из курицы любят все. Наибольшее внимание уделяется запеченной курице. Курица в рукаве – отличное угощение для любого гостя. Приготовленная курица имеет такой вкус, что нельзя оторваться от нее. Если вы еще никогда не запекали курицу, то курица в рукаве – это то, что вам надо. Так вы будете уверены, что блюдо точно получится. Я вам предлагаю обратить внимание на изложенный рецепт курица в рукаве и применить его в действии.
Составляющие продукты:
- 6 картофелин
- 1 тушка курицы
- Морская соль с травами
Картофель очищаем от кожицы и хорошенько моем. Затем разрезаем его на несколько частей. Курицу моем под проточной водой.
Когда курица обсушится, натрите ее морской солью с травами.
Теперь курицу и картофель кладем в рукав для запекания. Краешки рукава нужно завязать с обеих сторон. Положите на противень или форму.
Духовку предварительно разогрейте до 200 градусов. Отправьте противень (форму) с курицей и картофелем в духовку и запекайте 20 минут.
Спустя это время выньте курицу из духовки, рукав разрежьте и раздвиньте его.
Отправьте курицу в духовку обратно. Пеките до тех пор, пока картофель с курицей обретут румяность.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 час.
Порции: 5-8