Домашние котлеты

Даже если вы никогда не делали котлеты, то рецепт с фотографиями поможет вам в этом. Каждая женщина в поваренной книге имеет свой вкусный рецепт. Если вы еще начинающая хозяйка, то возьмите на заметку котлеты рецепт следующий. Он поможет вам подобрать свой любимый вариант приготовления. Котлеты рецепт прост, но требует навыков в приготовлении. Следуя указанному способу приготовления, вы сделаете все верно.
Необходимые продукты:
- 0,5 кг говядины
- 250 г свинины
- 250 г белого хлеба
- 250 г сливок
- 1 луковица
- 50 мл растительного масла
- 1 яйцо
- Перец
- Соль
Вымытое и обсушенное мясо пропускаем через мясорубку. Лук очищаем и измельчаем таким же образом.
Хлеб замочите в сливках. В фарш выбейте яйцо, добавьте перец и соль. Дальше добавьте хлеб, отжимать его не нужно.
Перемешиваем все ингредиенты. Фарш готов.
Дно тарелки для котлет смажьте растительным маслом. Теперь руки также смочите маслом и начинайте лепить красивые котлетки.
По желанию котлеты можно обвалять в панировочных сухарях или муке. Сковороду разогрейте, влейте растительное масло. Выложите котлеты в сковороду и жарьте на среднем огне несколько минут, чтобы подрумянились.
Затем другую сторону также обжарьте.
Ароматные и сочные котлетки готовы. Подавайте к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!
Время приготовления: 40 мин.
Порции: 5-8