Камбала запеченная в духовке — рецепт с фото

Камбала запеченная в духовке, замечательное блюдо. Это морская рыба, вырастает до 7 кг, и в длину до 40 см, если найдете такую для блюда, будет хорошо. Камбала запеченная в духовке, очень нежная на вкус, специи придадут ей еще больший аромат. Смотрите рецепты с фотографиями, они помогут вам приготовить чудо – рыбу.

Для приготовления понадобятся такие продукты:

  • Камбала – 3 штуки
  • Сметана – 50 грамм
  • Помидоры – 2 штуки
  • Сыр твердый – 150 грамм
  • Сок 1 лимона и цедра
  • Укроп, петрушка

Камбала запеченная в духовке - рецепт с фото

Тушки рыбы помыть, обязательно снять кожу с рыбы, посолить, посыпать приправой.

Камбала запеченная в духовке - рецепт с фото

В емкости смешать сметану с мелко порезанной зеленью и добавить потертую цедру лимона.

Камбала запеченная в духовке - рецепт с фото

На фольгу положить тушку рыбы.

Камбала запеченная в духовке - рецепт с фото

Сверху намазать сметаной с зеленью и цедрой.

Камбала запеченная в духовке - рецепт с фото

Помидоры порезать кружочками и выложить сверху.

Камбала запеченная в духовке - рецепт с фото

Сверху посыпать тертым сыром.

Камбала запеченная в духовке - рецепт с фото

Фольгу аккуратно завернуть, чтобы в середине осталось место. Так завернуть и остальные тушки, переложить на смазанный противень. Запекать в духовке при температуре 180 градусов, до получаса.

Камбала запеченная в духовке - рецепт с фото

Камбала запеченная в духовке готова. Подавать с овощами.

Камбала запеченная в духовке - рецепт с фото

Приятного аппетита!

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3 — 4

Онлайн калькулятор для расчёта БЖУ и суточной нормы калорий.

Ваш пол:
Мужской Женский
Ваш возраст:
Ваш рост (см):
Ваш вес, кг:
Ваш образ жизни:
Ваша цель:
Сбросить вес Набрать мышечную массу Поддерживать вес