Камбала запеченная в духовке — рецепт с фото

Камбала запеченная в духовке, замечательное блюдо. Это морская рыба, вырастает до 7 кг, и в длину до 40 см, если найдете такую для блюда, будет хорошо. Камбала запеченная в духовке, очень нежная на вкус, специи придадут ей еще больший аромат. Смотрите рецепты с фотографиями, они помогут вам приготовить чудо – рыбу.
Для приготовления понадобятся такие продукты:
- Камбала – 3 штуки
- Сметана – 50 грамм
- Помидоры – 2 штуки
- Сыр твердый – 150 грамм
- Сок 1 лимона и цедра
- Укроп, петрушка
Тушки рыбы помыть, обязательно снять кожу с рыбы, посолить, посыпать приправой.
В емкости смешать сметану с мелко порезанной зеленью и добавить потертую цедру лимона.
На фольгу положить тушку рыбы.
Сверху намазать сметаной с зеленью и цедрой.
Помидоры порезать кружочками и выложить сверху.
Сверху посыпать тертым сыром.
Фольгу аккуратно завернуть, чтобы в середине осталось место. Так завернуть и остальные тушки, переложить на смазанный противень. Запекать в духовке при температуре 180 градусов, до получаса.
Камбала запеченная в духовке готова. Подавать с овощами.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3 — 4