Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты, стали готовить недавно. Вкусные рецепты с ней, всё больше заманивают хозяек. Особенно зимой, когда обычная капуста очень твердая, голубцы из пекинской капусты будут изумительно вкусными. Смотрите рецепты с фотографиями в приготовлении голубцы из пекинской капусты.
Для приготовления понадобятся следующие продукты:
- Капуста пекинская -2 головки
- Фарш -0,5 кг
- Рис -1 стакан
- Репчатый лук -1 штука
- Морковь – 1 штука
- Томат – 1 ст. ложка
- Соль, приправы
- Сахар – 1 ст. ложка
- Зелень
Процесс приготовления. Рис отварить до полуготовности, фарш разморозить.
Смешать рис с фаршем, добавить яйцо, соль, перец и хорошо выбить фарш.
От капусты отделить листочки.
Срезать твердую основу и положить листья в микроволновку на 15 минут, они обмякнут, можно пропарить.
Сформировать из фарша шарики и положить на капусту.
Скручивайте листочки и формируйте голубцы.
Приготовим заправку. Лук порезать мелко и обжарить на подсолнечном масле.
Морковь мелко потереть и добавить к луку, тушить 10 минут.
Голубцы сложить в сотейник.
В сковороду с овощами порезать зелень, добавить сахар, томат, соль.
Залить голубцы заправкой.
Накрыть крышкой и поставить тушится в духовку примерно на 1 час.
Голубцы из пекинской капусты готовы.
Приятного аппетита!