Форель запеченная в духовке

Запеченная речная форель – очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо, которое прекрасно украсит любой обед или ужин. В том числе подойдет и для праздничного стола.
Рецепт: форель запеченная в духовке.
Рыбу солим, перчим, внутрь кладем 2 кружка лимона. Кладем на противень (я его обычно фольгой закрываю, чтобы потом не мыть). Фольгу смазываем растительным маслом, тогда рыба не прилипнет. Ставим в духовку на 20-30 минут на температуру 180 градусов
Если сомневаетесь в готовности рыбы – потыкайте ее ножом или вилкой. Готовая рыба будет легко протыкаться.
Ну вот форель запеченная в духовке как-то так. С белым сухим вином идет на раз