Домашняя солянка из капусты

Если вам надоели каши и супы, предлагаю вкусные рецепты приготовления солянки из капусты. Блюдо готовить недолго, получается вкусным. Солянка из капусты продукт не калорийный, а полезный. Смотрите полное описание и рецепты с фотографиями.
Для приготовления солянки вам понадобятся такие продукты:
- Капуста головка – 1,5 кг
- Свинина -500 грамм
- Репчатый лук – 2 штуки
- Чеснок – 2 зубца
- Огурцы соленые – 2 штуки
- Морковь – 2 штуки
- Томат – 2 ст. ложки
- Соль, перец
- Лавровый лист -2 штуки
- Подсолнечное масло – 80 мл
Капусту помыть и нашинковать.
Лук порезать кубиками на комбайне или порезать ножом.
Морковь потереть на крупную терку.
Все продукты готовы, осталось порезать мельче мясо и посолить.
В сотейник влить подсолнечного масла, выложить туда мясо и тушить 10 минут, добавить лук и еще тушить 5 минут.
В сотейник добавить капусту, когда она осядет, добавьте остальную капусту. В сковороде обжарить огурцы и лук, добавить томат. Все ингредиенты смешать, посолить, добавить лавровый лист и тушить в сотейнике до готовности.
Блюдо украсить свежими овощами и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 5 — 8