АЗУ ПО-ТАТАРСКИ с говядиной (суп- соус). Tatar soup with beef.

Часто хозяйки готовят блюда из мяса и даже не догадываются, что оно называется азу из говядины. Тушенные кусочками мясо нежное на вкус и подавать его можно к кашам, вермишели и картофелю. Вкусные рецепты всегда приятно давать знакомым, они проверенные. Рецепты с фотографиями помогут, даже новичку, разобраться, что к чему.

Для блюда понадобятся следующие ингредиенты:

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ с говядиной (суп- соус). Tatar soup with beef.

  • Говядина – 800 грамм
  • Огурцы соленые – 3 штуки
  • Картофель- 6 штук
  • Помидоры 2 штуки (можно заменить томатом)
  • Лук репчатый – 2 штуки
  • Чеснок – 2 зубца
  • Соль, перец (по вкусу)
  • Зелень
  • Масло сливочное -100 грамм

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ с говядиной (суп- соус). Tatar soup with beef.

Мясо порезать тонкими, длинными кусочками.

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ с говядиной (суп- соус). Tatar soup with beef.

Пожарить мясо на сковороде, сок слить в кастрюлю, потом добавить масло и обжарить до золотистого цвета.

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ с говядиной (суп- соус). Tatar soup with beef.

Лук нарезаем полукольцами, огурцы маленькими кубиками.

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ с говядиной (суп- соус). Tatar soup with beef.

Лук обжариваем на сковороде в масле.

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ с говядиной (суп- соус). Tatar soup with beef.

До золотистого цвета.

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ с говядиной (суп- соус). Tatar soup with beef.

В кастрюлю к соку кладем мясо, обжаренный лук, помидоры, мелко порезанные или томат.

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ с говядиной (суп- соус). Tatar soup with beef.

Обжариваем порезанные кусочками огурцы.

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ с говядиной (суп- соус). Tatar soup with beef.

На другой сковороде поджарить картофель до полуготовности, порезанный кусочками.

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ с говядиной (суп- соус). Tatar soup with beef.

Переложите картофель на тарелку.

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ с говядиной (суп- соус). Tatar soup with beef.

Мелко порежьте зелень и чеснок, в кастрюлю добавьте картофель, чеснок и зелень, посолите и поперчите.

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ с говядиной (суп- соус). Tatar soup with beef.

Все должно потушиться до готовности. Переложите азу из говядины в глубокую тарелку.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Онлайн калькулятор для расчёта БЖУ и суточной нормы калорий.

Ваш пол:
Мужской Женский
Ваш возраст:
Ваш рост (см):
Ваш вес, кг:
Ваш образ жизни:
Ваша цель:
Сбросить вес Набрать мышечную массу Поддерживать вес