Творожный пирог С песочной крошкой Вкуснейший! Cheesecake

Ароматный, румяный и безумно вкусный творожный пирог готовится легко и не тебует экзотических и дорогих продуктов. 30-40 минут – и у вас на столе изумительно вкусная выпечка!

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки
  • 100 г маргарина
  • 3 ст. ложки сахара
  • 0,5 ч. ложки соды (погасить уксусом)
  • 300 г творога
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 яйцо

Приготовление творожного пирога

  1. Замесить тесто.  Муку перемешать с маргарином и сахаром таким образом, чтобы получилась крошка.
  2. Разделить  тесто на две части.
  3. Сковороду смазать растительным маслом
  4. Приготовить начинку. Смешать творог, яйцо и сахар. Тщательно перемешать до однородной массы. Можно по желанию добавить изюм, курагу или кусочки фруктов.
  5. Одну часть теста положить на сковороду, затем положить на­чинку из творога, сверху посыпать второй частью теста и слегка примять рукой.
  6. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать  до готовности примерно 30 минут.

Приятного аппетита!

Онлайн калькулятор для расчёта БЖУ и суточной нормы калорий.

Ваш пол:
Мужской Женский
Ваш возраст:
Ваш рост (см):
Ваш вес, кг:
Ваш образ жизни:
Ваша цель:
Сбросить вес Набрать мышечную массу Поддерживать вес