Курица в рукаве с картошкой

Блюда из курицы любят все. Наибольшее внимание уделяется запеченной курице. Курица в рукаве – отличное угощение для любого гостя. Приготовленная курица имеет такой вкус, что нельзя оторваться от нее. Если вы еще никогда не запекали курицу, то курица в рукаве – это то, что вам надо. Так вы будете уверены, что блюдо точно получится. Я вам предлагаю обратить внимание на изложенный рецепт курица в рукаве и применить его в действии.

Составляющие продукты:

Курица в рукаве с картошкой

  • 6 картофелин
  • 1 тушка курицы
  • Морская соль с травами

Курица в рукаве с картошкой

Картофель очищаем от кожицы и хорошенько моем. Затем разрезаем его на несколько частей. Курицу моем под проточной водой.

Курица в рукаве с картошкой

Когда курица обсушится, натрите ее морской солью с травами.

Курица в рукаве с картошкой

Теперь курицу и картофель кладем в рукав для запекания. Краешки рукава нужно завязать с обеих сторон. Положите на противень или форму.

Курица в рукаве с картошкой

Духовку предварительно разогрейте до 200 градусов. Отправьте противень (форму) с курицей и картофелем в духовку и запекайте 20 минут.

Курица в рукаве с картошкой

Спустя это время выньте курицу из духовки, рукав разрежьте  и раздвиньте его.

Курица в рукаве с картошкой

Отправьте курицу в духовку обратно. Пеките до тех пор, пока картофель с курицей обретут румяность.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 час.

Порции: 5-8

Курица запеченная в рукаве — ну, оОчень вкусная!

Онлайн калькулятор для расчёта БЖУ и суточной нормы калорий.

Ваш пол:
Мужской Женский
Ваш возраст:
Ваш рост (см):
Ваш вес, кг:
Ваш образ жизни:
Ваша цель:
Сбросить вес Набрать мышечную массу Поддерживать вес