Салат селедка под шубой. Секреты приготовления. Как легко украсить салат. Salad with Herring

селедка под шубой
Необходимые ингредиенты
малосольная селедка: 1 шт
яблоки: 2 шт
 свекла: 1 шт
морковь: 1 средняя шт
 майонез: 150-200 г
картофель: 3 средних шт
лук: 1 небольшая головка

У каждой хозяйки получается по-своему. На мой взгляд, это как борщ, как жаркое, каждая хозяйка добавляет в эти блюда что-то свое, думаю, свое чувство, свое настроение. Поэтому уверена, всегда стоит браться за приготовление еды в хорошем настроении.

отварить овощи

Картошку, морковку отварите, свеклу отварите отдельно, чтобы она не окрасила картошку. Яблоки очистите от кожуры.

слой селедки

Селедку предлагаю обработать самим, так как покупала в банках очищенную, не тот у нее вкус. Лучше самим очистить от шкурки и косточек, порезать на мелкие кусочки и выложить первым слоем на блюдо селедку. Смазать сверху майонезом.

слой лука

Второй слой — мелко нарезанный лук. Смазать майонезом.

слой картофеля

Третий слой — натертая на терке картошка. Смазать майонезом.

слой моркови

Четвертый слой — морковка, натертая на терке. Смазать майонезом.

слой яблок

Пятый слой — яблоки, натертые на терке. Смазать майонезом.

слой свеклы

Шестой слой — шуба из натертой свеклы. Смазать майонезом.

селедка под шубой на тарелке

Украсьте как Вам нравится, дайте салату пропитаться. И не переборщите с майонезом.

Онлайн калькулятор для расчёта БЖУ и суточной нормы калорий.

Ваш пол:
Мужской Женский
Ваш возраст:
Ваш рост (см):
Ваш вес, кг:
Ваш образ жизни:
Ваша цель:
Сбросить вес Набрать мышечную массу Поддерживать вес