Салат селедка под шубой. Секреты приготовления. Как легко украсить салат. Salad with Herring

У каждой хозяйки получается по-своему. На мой взгляд, это как борщ, как жаркое, каждая хозяйка добавляет в эти блюда что-то свое, думаю, свое чувство, свое настроение. Поэтому уверена, всегда стоит браться за приготовление еды в хорошем настроении.

Картошку, морковку отварите, свеклу отварите отдельно, чтобы она не окрасила картошку. Яблоки очистите от кожуры.

Селедку предлагаю обработать самим, так как покупала в банках очищенную, не тот у нее вкус. Лучше самим очистить от шкурки и косточек, порезать на мелкие кусочки и выложить первым слоем на блюдо селедку. Смазать сверху майонезом.

Второй слой — мелко нарезанный лук. Смазать майонезом.

Третий слой — натертая на терке картошка. Смазать майонезом.

Четвертый слой — морковка, натертая на терке. Смазать майонезом.

Пятый слой — яблоки, натертые на терке. Смазать майонезом.

Шестой слой — шуба из натертой свеклы. Смазать майонезом.

Украсьте как Вам нравится, дайте салату пропитаться. И не переборщите с майонезом.