Салат МИМОЗА нежный. Секреты приготовления. Как легко украсить салат. Mimosa Salad.

салат мимоза
Необходимые ингредиенты
консервы рыбные в масле: 1 банка
яйца: 4 шт
сыр твердого сорта: 75 г
картофель: 2 шт
лук: 1 шт
морковь: 1 шт
майонез: 100 г
укроп или петрушка (зелень): по вкусу

Салат «Мимоза»- широко распространенный в кулинарии салат, он содержит много витаминов, приятный на вкус и его не сложно приготовить в домашних условиях.

измельчить белки и желтки

Яйца отварить, очистить, отделить белки от желтков и мелко порезать по отдельности.

нарезать морковь

Морковь отварить, почистить и мелко порезать.

нарезать картофель

Картофель отварить в»мундире», остудить, почистить и мелко порезать.

нарезать лук

Лук порезать очень мелко.

измельчить рыбу

Рыбу извлечь из масла и мелко порезать или пропустить через мясорубку или взбить блендером.

натереть сыр

Сыр натереть на терке.

сборка салата Мимоза

Салат желательно выкладывать в прозрачную посуду или кулинарное кольцо, будет выглядеть красивее, т. к. будут видны слои салата. Укладывать надо слоями: сыр, белок, майонез, рыба, лук, майонез, картофель, сыр, майонез, желток. Состав и последовательность слоев можно изменять по желанию.

вид салата Мимоза

Украсить салат зеленью и салат «Мимоза» готов. Подавайте на стол. Приятного аппетита.

Онлайн калькулятор для расчёта БЖУ и суточной нормы калорий.

Ваш пол:
Мужской Женский
Ваш возраст:
Ваш рост (см):
Ваш вес, кг:
Ваш образ жизни:
Ваша цель:
Сбросить вес Набрать мышечную массу Поддерживать вес