Салат МИМОЗА нежный. Секреты приготовления. Как легко украсить салат. Mimosa Salad.

Салат «Мимоза»- широко распространенный в кулинарии салат, он содержит много витаминов, приятный на вкус и его не сложно приготовить в домашних условиях.

Яйца отварить, очистить, отделить белки от желтков и мелко порезать по отдельности.

Морковь отварить, почистить и мелко порезать.

Картофель отварить в»мундире», остудить, почистить и мелко порезать.

Лук порезать очень мелко.

Рыбу извлечь из масла и мелко порезать или пропустить через мясорубку или взбить блендером.

Сыр натереть на терке.

Салат желательно выкладывать в прозрачную посуду или кулинарное кольцо, будет выглядеть красивее, т. к. будут видны слои салата. Укладывать надо слоями: сыр, белок, майонез, рыба, лук, майонез, картофель, сыр, майонез, желток. Состав и последовательность слоев можно изменять по желанию.

Украсить салат зеленью и салат «Мимоза» готов. Подавайте на стол. Приятного аппетита.