Салат из сердца говяжьего

Салат из говяжьего сердца – замечательное блюдо на званый ужин или для праздничного стола. Делается он быстро, особенно если есть сваренное говяжье сердце, накормить таким салатом можно несколько человек, а вкус – неизменно превосходный!
Содержание
Ингредиенты:
- — 1 говяжье сердце
- — 4-5 головок лука
- — 100 г твердого сыра
- — соль и перец по вкусу
- — майонез
- — 1/3 стакана 6% уксуса
Приготовление салата из говяжьего сердца
- Говяжье сердце отварить, срезать весь жир, порезать мелкой соломкой.
- Репчатый лук нарезать полукольцами и замариновать 6%-ным уксусом на 2 часа. Лука нужно брать по объему как сердце, даже можно чуть больше.
- Потом лук откинуть на дуршлаг и сложить вместе с сердцем в кастрюлю. Сыр нарезать тонкой соломкой.
- Заправить майонезом, хорошо перемешать, выложить в салатник. Можно украсить веточками укропа и петрушки
Приятного аппетита!