Салат из сердца говяжьего

Салат из говяжьего сердца – замечательное блюдо на званый ужин или для праздничного стола. Делается он быстро, особенно если есть сваренное говяжье сердце, накормить таким салатом можно несколько человек, а вкус – неизменно превосходный!

Ингредиенты:

  • — 1 говяжье сердце
  • — 4-5 головок лука
  • — 100 г твердого сыра
  • — соль и перец по вкусу
  • — майонез
  • — 1/3 стакана 6% уксуса

Приготовление салата из говяжьего сердца

  1. Говяжье сердце отварить, срезать весь жир, порезать мелкой соломкой.
  2. Репчатый лук нарезать полукольцами и замариновать 6%-ным ук­сусом на 2 часа. Лука нужно брать по объему как сердце, даже можно чуть боль­ше.  
  3. Потом лук откинуть на дуршлаг и сложить вместе с сердцем в кастрюлю. Сыр нарезать тонкой соломкой.
  4. Заправить майонезом, хоро­шо перемешать, выложить в салатник. Можно украсить ве­точками укропа и петрушки

Приятного аппетита!

Онлайн калькулятор для расчёта БЖУ и суточной нормы калорий.

Ваш пол:
Мужской Женский
Ваш возраст:
Ваш рост (см):
Ваш вес, кг:
Ваш образ жизни:
Ваша цель:
Сбросить вес Набрать мышечную массу Поддерживать вес