Салат из горбуши консервированной

Салаты – это блюда больше для праздничного стола. А каждый день у нас праздник, и поэтому приготовим вкусные рецепты, как салат из консервированной горбуши. Рыба отлично сочетается с другими продуктами. Смотрите рецепты с фотографиями, как приготовить салат из консервированной горбуши.
Для приготовления блюда нам понадобятся такие ингредиенты:
- Горбуша консервированная – 1 банка
- Рис длинный – 350 грамм
- Перец болгарский – 1 штука
- Огурец свежий – 1 штука
- Майонез– 1 упаковка
- Яйца – 2 штуки
- Соль, перец (по вкусу)
- Лук зеленый – 3 пера
- Сок лимонный –0, 5 ч. ложки
- Зелень петрушки (для украшения)
Огурец порезать на кубики.
Болгарский перец порезать кубиками.
Яйца сварить и порезать.
Открыть банку с горбушей и разделить рыбу на меньшие кусочки.
Рис отварить до готовности.
Лук порезать мелко.
Смешать все порезанные ингредиенты и перемешать.
Добавить майонез, соль, перец, лимонный сок.
При подаче на стол салат украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!