Пельмени

С самого детства пельмени домашние самые лучшие. Налепить их конечно займет достаточно времени, но наслаждаться прекрасным вкусом пельменей с маслом, того стоит. Смотрите рецепты с фотографиями и полным описанием к ним, и готовьте пельмени домашние.

Для приготовления теста вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Мука – 4 стакана
  • Вода – 1 стакан
  • Соль
  • Яйцо – 1 штука

Для фарша:

  • Фарш – 600 грамм
  • Яйцо – 1 штука
  • Соль
  • Лук репчатый – 2 штуки
  • Зелень

Пельмени

На столешницу насыпать муку, сделать ямку и выбить туда яйцо, влить воду и соль.

Пельмени

Замесить тесто.

Пельмени

Лук натереть на терку, в миску положить фарш, добавить лук, соль, перец, выбить яйцо и порезанную зелень.

Пельмени

Замесить фарш, добавить немного воды и выбить фарш.

Пельмени

Тесто раскачать в блин скалкой, стаканом выдавить колечка.

Пельмени

В тесто положить фарш ложкой, и залепить, складывать на доске, посыпанной мукой.

Пельмени

В кипяченую, подсоленную воду положить пельмени и варить несколько минут, переложить в тарелку и положить кусочек масла.

Пельмени

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 час 15 минут

Количество порций: 5 – 8

Онлайн калькулятор для расчёта БЖУ и суточной нормы калорий.

Ваш пол:
Мужской Женский
Ваш возраст:
Ваш рост (см):
Ваш вес, кг:
Ваш образ жизни:
Ваша цель:
Сбросить вес Набрать мышечную массу Поддерживать вес