Пельмени

С самого детства пельмени домашние самые лучшие. Налепить их конечно займет достаточно времени, но наслаждаться прекрасным вкусом пельменей с маслом, того стоит. Смотрите рецепты с фотографиями и полным описанием к ним, и готовьте пельмени домашние.
Для приготовления теста вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Мука – 4 стакана
- Вода – 1 стакан
- Соль
- Яйцо – 1 штука
Для фарша:
- Фарш – 600 грамм
- Яйцо – 1 штука
- Соль
- Лук репчатый – 2 штуки
- Зелень
На столешницу насыпать муку, сделать ямку и выбить туда яйцо, влить воду и соль.
Замесить тесто.
Лук натереть на терку, в миску положить фарш, добавить лук, соль, перец, выбить яйцо и порезанную зелень.
Замесить фарш, добавить немного воды и выбить фарш.
Тесто раскачать в блин скалкой, стаканом выдавить колечка.
В тесто положить фарш ложкой, и залепить, складывать на доске, посыпанной мукой.
В кипяченую, подсоленную воду положить пельмени и варить несколько минут, переложить в тарелку и положить кусочек масла.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 час 15 минут
Количество порций: 5 – 8