Чебуреки

Тесто для чебуреков бывает разным по вкусовым качествам, одни любят мягкие чебуреки. Я наоборот, чтобы были хрустящие, этого можно добиться с помощью минеральной воды. Предлагаю рецепт с фотографиями, тесто для чебуреков.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
Соль – щепотка
Мука – 250 грамм
Вода минеральная – 300 мл
Водка – 30 грамм
Яйца – 2 штуки
Яйца взбить венчиком в миске.
Добавить соль, водку и минеральную воду.
Всыпать немного муки и замесить тесто.
Досыпать муку, сколько возьмет, здесь точно угадать невозможно.
Замесить упругое тесто.
Раскатывать тонким слоем на чебуреки.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 5 – 8, больше