Азиатские

Салатов в азиатской кухне великое множество. Готовятся салаты из самых разных продуктов — это и овощи, и фрукты, и зелень, и креветки, и рыба, и мясо, и грибы.

Вкус салатов зависит во многом не только от продуктов, но и от пряностей. Часто приправы и специи определяют основной вкус азиатских салатов. Не всегда они бывают острые, вкус салатов может быть самый разный, поэтому всегда есть возможность найти салатик себе по душе.

При приготовлении салатов азиатские кулинары обращают особое внимание не только на состав блюда, но и на его оформление. Нарезать продукты нужно аккуратно, красиво, часто фигурно. Продукты используются свежие и качественные.

В этой рубрике представлены рецепты различных азиатских салатов, как адаптированные, так и оригинальные.