Простое приготовление салата арбузной дольки рецепт с фото

Арбузная долька рецепт с фото.
помидора
зеленый огурец

Берем мясо и нарезаем на небольшие кубики.

Потом нарезаем кружочками маслины,потребуется всего 75 граммов.

Сыр (150 гр) мы трем на мелкой терке и большую половину (100 гр) отправляем к мясу и маслинам.

Добавляем майонез и все ингредиенты перемешиваем.

Хорошо все перемешиваем

мы отправляем эту массу на тарелку,где будем создавать дольку арбуза.Сформировав дольку из салата мы откладываем тарелку.

и возьмемся за огурцы и помидоры.Огурцы не очищаем,так как мы его очень хорошо вымыли.Разрезаем огурец пополам вдоль и так как нам не потребуется серединка ее надо выбрать,а нужна будет только твердая часть.Потом приступаем к помидоркам.В них нам тоже не понадобится середина так как она будет сильно пускать сок,больше потребуется твердая основа.

Огурец натираем на крупной терке и используя ладонь слегка выжимаем из него сок,он нам не нужен.

Нарезаем помидор,твердую ее часть,небольшими кубиками.

Приготовив все ингредиенты мы приступаем к формированию.Возьмем тертые огурцы и выложим на тарелке у основания полукругом,как будто это зеленая корка арбуза.

Потом берем сыр и выкладываем его рядом с огурцами получается как будто белая мякоть арбуза.
Потом выкладываем помидорчики,заполняем все оставшуюся пустую часть салата.

Еще нам потребуется 4 маслинки,которые разрезаем на 4 части и выкладываем на салат.
Советуем посмотреть как приготовить: