Домашний творог

Творог в домашних условиях легко приготовить, но стоит попробовать первый раз, если все у вас получится, тогда в дальнейшем проблем не будет. Рекомендую рецепт с фотографиями. Творог в домашних условиях.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
Молоко – 2 литра
Кефир магазинный – 1 литра
Молоко налить в кастрюлю и поставить на плиту. Нам нужно. Чтобы оно закипело, а не сбежало.
Подготовьте миску, дуршлаг и ложку.
Молоко закипело, влить в него кефир и поварить 3 – 5 минут, помешивая.
Начнет отделяться белковая масса, смотрите на фото, пусть молоко постоит 20 минут.
Откиньте сыр на сито.
Нужно подождать, чтобы ушла сыворотка.
У вас получится вкусный, домашний сыр.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 5 – 8