Вы можете есть здоровую пищу на работе?

Диета на работе оказывает огромное влияние на здоровье и общее физическое состояние. Хотя торговые автоматы и полки для закусок в магазине иногда искушают сэкономить на приготовлении пищи, это не очень хорошее решение.

Тип и количество потребляемой пищи должны соответствовать как индивидуальным потребностям в конкретных продуктах, так и характеру и способу работы. Как должно выглядеть здоровое меню каждого сотрудника?

Ешьте регулярно

Регулярное питание — залог правильного функционирования и продуктивности на самом высоком уровне. Каждый день следует начинать с завтрака, который следует есть не позднее, чем через два часа после пробуждения. Перед работой не займет много времени приготовление зеленого коктейля или фруктовой каши, а утренний прием пищи, богатый питательными веществами, поможет вам избежать голода и даст организму лучшее начало. Следующие закуски следует употреблять каждые 2-3 часа — более частое употребление небольшими порциями помогает поддерживать баланс и предотвращает образование нервных импульсов, посылая в мозг информацию о необходимости запасать калории (самая распространенная причина появления ненужного жира).

Щоб побачити другу країну, закажіть авіаквитки онлайн на сайті.

Онлайн калькулятор для расчёта БЖУ и суточной нормы калорий.

Ваш пол:
Мужской Женский
Ваш возраст:
Ваш рост (см):
Ваш вес, кг:
Ваш образ жизни:
Ваша цель:
Сбросить вес Набрать мышечную массу Поддерживать вес